بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 28 نوفمبر 2011

أجنحة دجاج بالصويا صوص من الشيف يسرى

المقادير:
- أجنحة دجاج.
- صويا صوص.
- هوت صوص.
- كاتشب.
- بصل ، ثوم.
- زيت سمسم .

الطريقة:
- فى طاسة يتم اضافة زيت سمسم وزيت عادى وتشوح أجنحة الدجاج من الجانبين ثم نضيف البصل المقطع مكعبات صغيرة والثوم المفروم وتقلب ثم يضاف الصويا صوص والهوت صوص والكاتشب وتترك حتى تنضج.
- تنشل الأجنحة من الصوص وترص بصينية وتدخل الفرن حتى يحمر وجهها ثم توضع بطبق التقديم ويوضع فوقها الصوص الذى نم تسويتها به وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق