بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 17 نوفمبر 2011

طاجن بيض بالبشاميل

طاجن بيض بالبشاميل

المقادير:
6 بيض مسلوق.
- 2 معلقة زبدة.
- 2 معلقة دقيق.
- 3/4 لتر لبن.
- رشة جوزة طيب.
- 3/4 كوب جبنة مبشورة.
- جزر - بصل ورق لورى.

الطريقة:
 طرقة البشاميل: يتم وضع الجزر والبصل وورق اللوري باللبن وتركة حتى يغلى ثم تركة به لفترة حتى يأخذ اللبن نكهة الجزر والبصل.
- يتم وضع ملعقتين الزبدة ومعلقتين الدقيق والتقليب ثم إضافة اللبن مع التقليب المستمر ثم إضافة الملح والفلفل وجوزة الطيب.
-يتم قطع البيض المسلوق إلى أنصاف ثم وضعة بقالب بيركس ثم تغطيته بالبشاميل ثم إضافة الجبن المبشور على الوجه.
- يدخل الفرن حتى يحمر وجهه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق