بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 1 نوفمبر 2011

صنية الرقاق

طريقة  عمل صنية الرقاق 


المقادير:
- لحمة مفروم.
-بصل مفروم.
- ملح فلفل، بهارات.
- رقاق طرى.
- معلقتين زبدة.
- شوربة.
الطريقة:
- تعصج اللحم وذلك بوضع زبدة على النار ثم وضع البصل حتى يذبل ثم إضافة اللحم والبهارات والفلفل وتترك حتى يتم نضجها ثم يتم وضع الملح.
- توضع ملعتين من الزبدة فى الشوربة ثم يتم وضع الرقاق بالشوبة حتى يتشرب منها ثم  رصه بصينية مدهونة بالزبدة.
- بعد رص نصف كمية الرقاق يتم وضع اللحمة المعصجة ثم وضع النصف الاخر من الرقاق.
- يقطع الرقاق ويدهن وجهه بالزبدة ويدخل الفرن حتى يحمر وجهه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق