بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 18 نوفمبر 2011

طريقة جديدة للبيكاتا من الشيف حسن

البيكاتا


المقادير:
- شرائح لحم سمك 1 سم تقريبا .
- بصل مبشور.
- ملح، فلفل.
- 2 بيضة.
- دقيق.
- جبنة بارميزان مبشورة أو جبنة رومي قديمة.


الطريقة:
- تتبل اللحمة بالملح والفل والبصل لمدة ساعة على الاقل.
- يتم خلط الجبنة مع البيض.
- يتم وضع شريحة اللحم بالدقيق ثم وضعها بخليط البيض والجبنة وتحمر فى طاسة بها زبدة من الجهتين لمدة 3 دقايق لكل جهه.
- بعد الانتهاء من كمية اللحم يوضع بالفرن لمدة 15 ساعة تقريبا أو حتى يكتمل نضجها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق