بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 4 نوفمبر 2011

طاجن اللحم والبطاطس بالبشاميل

طاجن اللحم بالبطاطس والبشاميل


المقادير:
- لحمة مكعبات.
- بصل شرائح.
- جبنة مبشورة.
- بطاطس مسلوقة ومفرومة.
- كزبرة خضراء.
- ثوم.
- ملح، فلفل، بهارات.
- بشاميل.
الطريقة:
- يتم إضافة الملح والفلفل والبهارات على الحم ثم وضعها على الشواية ثم إضافة البصل والثوم اليها وتقليبها حتى تأخذ لون ثم يتم نقل اللحم والبصل إلى طاسة أخرى مع ملعقة زبدة  وتترك حتى يكتمل نضجها.
- يتم إضافة ملح وفلفل وكمون وبهارات إلى البطاطس والبصل المفروم والكزبرة الخضراء.
- بعد نضج اللحم يتم وضعها بقالب بيركس ويتم عمل كور من البطاطس ووضعها فوق اللحم ثم يتم تغطيتها بالبشاميل ثم الجبنة المبشورة.
- تدخل الفرن حتى يحمر وجهها وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق