شيش طاوق
المقادير:
- 1/2 كيلو وراك فراخ.
- فلفل ألوان.
- طماطم.
- ذبادى.
- بصل.
- ثوم.
- بابريكا. زعتر.
- خل.
- ملح، فلفل.
الطريقة:
- يقطع كل من البصل والطماطم والفلفل ألى مكعبات كبيرة.
- يخلط الثوم والبابريكا والزعتر والذبادى والخل واالملح والفلفل ثم تضاف الفراخ الى هذه الخلطة وتترك بها لمدة ساعة على الاقل.
- تحضر الخله الخشب وذلك بوضعها بالماء لمدة ساعة حتى لا تحترق ثم يتم وضع قطعة فراخ ثم قطعة طماطم وبصل ثم قطعة فراخ اخرى وفلفل وهكذا حتى تنتهى الكمية.
- تدهن الشواية بزيت زيتون وتوضع توضع عليها الفراخ من الجهتين ثم تدخل الفرن حتى يكتمل نضجها.
- فى حالة عدم وجود شواية تستخدم صاسة تيفال.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق