طاجن بصل جراتان
- كيلو بصل.
- 1/4 كيلو مشروم
- كوب جبنة مبشورة.
- كوب زيتون أخضر مخلي.
- 3 كوب بشاميل.
- 1/2 كوب مرق.
- 2 ملعقة زبدة..
الطريقة:
- توضع الزبدة على النار ويضاف البصل ويقلب حتى يذبل ويبدأ في النضج.
- فى طاسة أخرى يتم وضع نصف ملعقة زبدة ويضاف المشروم ويقلب.
- بعد بدء نضج البصل يتم إضافة المشروم إليه والزيتون والمرقة ويترك حتى يكتمل نضجه.
- فى صينية بيركس يتم وضع جزء من البشاميل ثم وضع البص ثم بقية البشاميل ثم تغطى بالجبن.
- تدخل الفرن حتى يحمر الوجه ويأخذ اللون الذهبي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق