بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 4 نوفمبر 2011

كوسة باللحمة وصوص الزبادى

 كوسة باللحمة وصوص الزبادي


المقادير:
- 200جرام لحم مفروم.
- 1/2 كيلو كوسة مخلية مع الاحتفاظ بالقلب.
- كزبرة.
- عصير طماطم.
- 2 علبة زبادي.
- 2 معلقة زيت.
- بصل، ثوم.
- ملح، فلفل.
- زيت زيتون.
- ملعقتين دقيق
الطريقة:
- يتم خلط اللحمة والبصل المفروم والثوم والطماطم والملح والفلفل ويتم حشو الكوسة بهذا الخليط.
- فى حلة يتم وضع قلب الكوسة فى القاع  ثم رص الكوسة المحشية ثم قليل من عصير الطماطم وماء ونتركها حتى تنضج.
- يتم عمل صوص الزبادي بخلط ملعقتين من الدقيق مع الزبادي ثم وضع زيت زيتون على النار مع ثوم مفروم وعندما يأخذ اللون الذهبي يتم  وضع كزبرة خضراء ثم إضافة الزبادي ببطء حتى الحصول على القوام المطلوب.
- عند التقديم يتم وضع الكوسة وإضافة صوص الزبادي فوقها.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق