طاجن بطاطا بالفرن
المقادير:
- 2 كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات.
- 1و1/2 كوب سكر.
- كوب كريم باسترى.
- 2 كوب كريمة مخفوقة.
- 1/2 كوب زبدة.
- كوب لبن.
- 1/2 كوب مكسرات.
- 1/2 كوب زبيب.
- فانيليا
الطريقة:
- توضع البطاطا مع السكر على النار وتترك حتى تمام نضج البطاطا.
- عند نضج البطاطا يتم إضافة اللبن والفانيليا والزبدة وتهرس جيدا.
- فى اناء آخر يتم وضع الكريم باسترى مع الكريمة المخفوقة وتقلب.
- يتم وضع البطاطا بقالب بيركس ثم يضاف اليها الزبيب والمكسرات ثم باستخدام القمع يتم تغطيتها بالكريمة.
- تدخل تحت الفرن حتى يحمر وجهها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق