بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 26 نوفمبر 2011

شوربة القمح أو الجريش

شوربة القمح


المقادير:
- جزر مكعبات.
- أعواد كرات.
- كوب قمح .
- 3 كوب مرق.
- بصل شرائح.
- كرفس.
- صدر فرخة مقطعة مكعبات.
الطريقة:
- يتم وضع القمح بالماء لمدة 4 ساعات ثم يتم سلقه حتى ينضج.
- توضع الزبدة على النار ثم يتم وضع البصل حتى يذبل ثم الجزر والكرات والكرفس ويقلب دقائق ثم نضيف مكعبات الفراخ ثم نضيف المرقة ويترك الخليط حتى ينضج ثم يتم وضع القمح.
- تقدم الشوربة بعد وضع القمح ويمكن وضع قليل من الكريمة اللبانى على الوجه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق