بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 20 نوفمبر 2011

الأرز بالبشاميل للشيف يسري

الأرز بالبشاميل 


المقادير:
- 1/2 كيلو أرز مسلوق.
- لحمة معصجة.
- كوب بسلة مسلوقة.
- كوب حمص مسلوق.
- كوب جزر مكعبات.
- بصلة مبشورة.
- بشاميل.
- جبن مبشور.




الطريقة:
- يتم وضع الزبدة على النار واضافة البصل وعندما يذبل نضيف البسلة والجزر والحمص ويترك قليلا .
- نقسم الخليط السابق الى نصفين ونضيف نصف الى الارز والنصف الاخر الى اللحمة المعصجة.
- فى قالب البيركس  يتم اضافة جزء من البشاميل ثم نصف كمية الارز ثم طبقة من اللحم ثم النصف الاخر من الارز ثم فى نغطي بالبشاميل ونضيف الجبن المبشور على الوجه .
- يدخل الفرن حتى يحمر وجهه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق