بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 17 نوفمبر 2011

تارت تاتان للشيف يسرى

طريقة تارت تاتان بالتفاح


المقادير:
 العجين:
- كوب دقيق.
- 1/2 كوب زبدة.
- معلقة سكر.
- رشة ملح.
- ماء للعجن.
الحشو:
- كيلو تفاح مقطع شرائح.
- 1/2كوب زبدة.
- 3/4كوب سكر.
- 1/2 ملعقة قرفة.
- 1/2 ملعقة فانيليا.
- بشر ليمونة.
الطريقة:
- يتم خلط مكونات العجين وعمل العجينة وتترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل الاستخدام.
- الحشو: يتم وضع الزبدة على النار ثم إضافة السكر مع التقليب ثم إضافة القرفة وبشر الليمون والفانيليا والتقليب وعندما يتكون كراميل يتم إضافة التفاح إلى الخليط ويترك قليلا.
- يتم فرد العجين بالصينية وفرد الجوانب ثم وضع خليط التفاح بالكراميل وتدخل الفرن حتى تنضح العجينة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق