بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 27 نوفمبر 2011

قراميش بالجبنة من ساعة مع شريف

قراميش الجبنة


المقادير:
- 2 كوب جبنة جودة.
- كوب دقيق قمح كامل.
- علبة ذبادى.
 ملعقة بكينج بودر.
- زعتر - ملح بقدونس بودر.  


الطريقة:
- يتم خلط المقادير جميعا مع بعض وعجنها جيدا حتى الحصول على عجينة متماسكة
- يتم عمل العجينة على شكل اسطوانة وتترك بالثلاجة لفترة حتى يمكن تقطيعا.
- تقطع على شكل دوائر مثل طريقة تقطيع السويسرول.
- تدهن صينية وترص بها وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة 180.
- يمكن استبدال كوب من الجبنة الجودة بكوب جبنة موزاريلا كما يمكن تضافة الزيتون الاسود او الفلفل الاخضر لمكونات العجينة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق