بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 20 نوفمبر 2011

فطيرة اللحمة والبشاميل للشيف يسري

فطيرة باللحمة المفرومة

المقادير:
- لفة جلاش.
- لحمة مفرومة.
- جزر مكعبات.
- فلفل ألوان.
- بصل مبشور.
- ثوم.
- زبدة.
- ملح - فلفل - بهارات.
- بشاميل.
- جبنة مبشورة.




الطريقة:
 - يتم وضع زبدة على النار ثم إضافة البصل والثوم حتى يذبل ثم نضيف الجزر والفلفل الألوان ثم اللحم المفروم ويترك حتى تنضج اللحم.
- يتم فرد طبقة من الجلاش ودهنها بالزبدة السائحة ثم وضع طبقة اخرى ودهنها وهكذا ثم وضع طبقة من البشاميل ثم خليط اللحمة ثم طبقة من البشاميل ثم الجبن ثم وضع طبقات اخرى من الجلاش لتغطيتها .
- تدخل الفرن حتى يحمر وجهها ثم تقدم هذه الفطيرة تكون مقرمشة وليست طرية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق