بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 1 نوفمبر 2011

طريقة عمل البتي فور للشيف حسن

طريقة عمل البتي فور


المقادير:
- 500 جم زبدة نيوزيلندي.
- 175 جم سكر.
-625 جم دقيق.
- 4 أبيض بيض.
- ذرة ملح، فانيليا.
الطريقة:
- توضع الزبدة بدرجة حرارة الثلاجة ويضاف إليها السكر ويضرب بالمضرب ثم يتم إضافة البيض ببطء  ثم وضع الملح والفانيليا ويتم خلطهم بالمضرب حتى نحصل على قوام كريمي ثم يتم إضافة الدقيق ويقلب.
 يتم تشكيلة باستخدام القمع ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
- إذا تم استخدام ماكينة البتي فور فى التقطيع سيتم استخدام 800 جم دقيق بدلا من 625 جم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق