طريقة عمل كفتة الطرب
المقادير:
- 1/2 كيلو لجمة مفرومة ملبسة بالدهن.
- 2 ثمرة بصل مبشورة ومعصورة.
- ماء البصل الذى تم عصره.
- 2 ثمرة طماطم مبشورة.
- ملح، فلفل، بهارات، معلقة خل.
1/2 كيلو مناديل طرب.
الطريقة:
- فى إناء يتم خلط اللحمة والبصل والبهارات والملح والفلفل ونصف ملعقة خل ثم تصبع الكفتة ويلف كل اصبع بمنديل الطرب ويقفل من الجانبين ثم يلف بالخيط.
- يتم خلط ماء البصل وعصير الطماطم ونصف ملعقة الخل ويدهن بها كل اصبع من الطرب.
- يشوى على الشواية ثم تخل الفرن تحت الشواية حتى تمام النضح.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق