بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 22 نوفمبر 2011

مولتن كيك

مولتن كيك


المقادير:
- كوب زبدة
- عدد 5 بيض.
1/2 كوب سكر.
- 250 جم شيكولاتة قطع.
- 1/2 كوب دقيق.
- فانيليا.

الطريقة:
- توضع الشيكولاتة مع الزبدة فى حمام مائي حتى تذوب ثم تترك جانبا لتبرد.
- فى المضرب أو الماكينة  نضع البيض والسكر والفانيليا ويتم مزجهم حتى يتضاعف حجم الخليط ويكون هش.
- يتم تقليل سرعة المص=ضرب وإضافة الشيكولاتة ببطء .
- ثم إضافة الدقيق ببطء.
- يوضع الخليط بقوالب الكب كيك ويتم ملأها بمقدار 3/4 القالب .
- تدخل الفرن على درجة حرارة 200 لمدة من 12-15 دقيقة. 
- يمكن تقديمها مع صوص الشيكولاتة والأيس كريم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق