مولتن كيك
المقادير:
- كوب زبدة
- عدد 5 بيض.
1/2 كوب سكر.
- 250 جم شيكولاتة قطع.
- 1/2 كوب دقيق.
- فانيليا.
الطريقة:
- توضع الشيكولاتة مع الزبدة فى حمام مائي حتى تذوب ثم تترك جانبا لتبرد.
- فى المضرب أو الماكينة نضع البيض والسكر والفانيليا ويتم مزجهم حتى يتضاعف حجم الخليط ويكون هش.
- يتم تقليل سرعة المص=ضرب وإضافة الشيكولاتة ببطء .
- ثم إضافة الدقيق ببطء.
- يوضع الخليط بقوالب الكب كيك ويتم ملأها بمقدار 3/4 القالب .
- تدخل الفرن على درجة حرارة 200 لمدة من 12-15 دقيقة.
- يمكن تقديمها مع صوص الشيكولاتة والأيس كريم.
- يمكن تقديمها مع صوص الشيكولاتة والأيس كريم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق