الوافل
- 150 جم عسل ابيض.
- 150 جم زبدة.
-125 جم سكر.
- 9 بياض بيض.
- 200 جم دقيق.
- 2 معلقة كاكاو دارك.
- فانيليا.
الطريقة:
نضيف العسل الأبيض والسكر وبياض البيض ويضرب وبالمضرب اليدوي ثم نضيف الفانيليا والزبدة ونقلب ثم نضيف الدقيق .
سيتكون خليط سائل .
يتم تسخين ماكينة الوافل ودهنها بالزيت.
ثم نصب الخليط بها ونتركه لمدة دقائق.
لعمل وافل بالشيكولاتة يتم اضافة ملعقتين الشيكولاتة وتقليل مقدار الملعقتين من الدقيق.
- يقدم الوافل مع صوص الشيكولاتة وأيس كريم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق