بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 19 نوفمبر 2011

بودينج فروت للشيف حسن

بودينج فروت


المقادير:
- 50 جرام زبدة.
- 125 جم سكر.
-2 بشر ليمونة.
- 1 بشر برتقال.
- 2 أصفر بيض.
- 50 جم دقيق.
- معلقة بيكنج بودر.
- 50 مل لبن.
- 50 مل عصير برتقال.
50 مل عصير ليمون.
- 250 مل لبن .
مقادير المارينج : 2 ملعقة سكر - 2 ابيض بيض - ذرة ملح.


الطريقة:
- على السرعة العالية بالكبة يتم اضافة الزبدة والسكر ثم بشر الليمون والبرتقال ثم صفار البيض.
- نضع الدقيق فى 50 مل من اللبن ونقلبه ثم يضاف للخليط السابق ثم يتم إضافة عصير البرتقال والليمون.
ثم يتم اضافة 250 مل من اللبن ببطء مع استمرار تشغيل الكبة او المضرب.
يتم عمل المارينج بوضع 2 ابيض بيض مع ذرة ملح وملعقتين سكر ويوضع بالماكينة ويضرب حتى الحصول على قوام هش للمارينج.
- يتم اضافة المارينج للخليط السابق ويقلب ثم يصب بقالب بيركس ويوضع بحمام مائي  لمدة 45 دقيقة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق