بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 26 أكتوبر 2011

طريقة الفراخ المدفونة للشيف حسن " حلقة 26/10/2011 "

طريقة الفراخ المدفونة



المقادير:
- فرخة كاملة.
- أعواد كرات.
- كرات مقطع .
- 50 جم جنزبيل.
- 50 جم صويا صوص.
- 50 جم عصير كريز.
- بهارات فراخ.
- ملعقة كر.
- 50 مل زيت.
- 50 مل ماء.
مقادير العجينة:
- 1/2 كيلو دقيق.
- 1/2 كيلو ملح.
- ماء للعجن.
الطريقة :
- يتم خلط كل من الدقيق والملح والماء لعمل العجينة.
- يتم خلط جميع المقادير ما عدا أعواد الكرات لعمل خلطة تتبل بها الفراخ.
- يتم حشو الفرخة بأعواد الكرات وتتبل بالخليط السابق من الخارج والداخل وتركها لمدة ساعة.
- بعد ساعة يتم دهان الفرخة ببقايا الصويا صوص والتوابل وتغليفها بور الألمنيوم جيدا.
- يتم فرد العجينة بسمك 1/2 سم ثم تغليف الفرجة بالعجينة جيدا .
- تدخل الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة 220 ثم لمدة 3 ساعات على درجة حرارة 125.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق