إسكالوب بالخضار
المقادير:
- شرائح لحم بتلو.
- عصير ليمون.
- ملح - فلفل.
- 2 كوب دقيق.
- 2 كوب بقسماط.
- 2 بيضة.
- 1/2 كوب لبن.
- 4 حبات طماطم مبشورة.
- 3 حبات فلفل ألوان.
- بصلة مبشورة - ثوم.
- 1/2 كوب زبدة.
- 2 كوب جبنة شيدر.
الطريقة:
- تتبل شرائح اللحم بالليمون والملح والفلفل .
- يتم وضع اللحم بالدقيق ثم خليط البيض باللبن ثم البقسماط ثم تحميرها فى خليط من الزبد والزيت من الجانبين.
- فى طاسة أخرى يتم وضع الزبدة والبصل والثوم وبعد دقيقة يتم إضافة الفلفل الألوان وبعده الطماطم المبشور وتترك على النار حتى تتسبك الطماطم.
- فى طينية يتك وضع رائح اللحم ثم وضع طبقة من خليط الخضروات عليها ثم طبقة من الجبن الشيدر المبشور.
- تدخل الفرن لمدة دقائق حتى ذوبان الجبن.
- تقدم مع المكرونة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق