بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 30 أكتوبر 2011

تارت قرع العسل

تارت قرع العسل


المقادير:
- 1/2 كيلو قرع عسل.
- كوب سكر بنى.
- 2 بيضة.
- كوب كريمة لبانى.
- فانيليا.
- 1/2 ملعقة جنزبيل - 1/2 ملعقة قرفة - رشة جوزة الطيب- رشة قرنفل.
- تارت سابلية نصف تسوية.
الطريقة:
- يتم خلط السكر البنى وقرع العسل ويترك عى النار حتى تمام نضج قرع العسل ثم يهرس.
- فى إناء آخر يتم خلط كل من البيض وبشر الليمون وكافة المنكهات ثم اضافة الكريمة اللبانى ثم إضافة القرع العسلى.
- يوضع فوق تارت السابلية ويدخل الفرن حتى تمام نضجه ثم يزين بالكريمة  عند التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق