بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 26 أكتوبر 2011

كاستر ريز " أرز بالكاستر " للشيف حسن

كاستر ريز "أرز بالكاستر"




المقادير:
- 3 بيضة.
- فانيليا.
- 1/2 لتر لبن.
- 70 جرام سكر.
- 50 جرام أرز.
- 50 جرام زبيب.
الطريقة:
يتم سلق الأرز.
يتم خلط  البيض والفانيليا والسكر ثم  إضافة اللبن ببطء مع التقليب .
يبطن طبق بيركس بالزبدة ثم  يتم وضع الأرز المسلوق ثم الزبيب ثم إضافة خليط اللبن والبيض.
تدخل  الفرن فى حمام مائي لمدة 35 دقيقة - درجة حرارة 160.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق