مطبخ كوكي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الأحد، 30 أكتوبر 2011
كفتة بالبرغل للشيف شربينى
كفتة بالبرغل
المقادير:
- 1/4 كيلو لحمة مفرومة.
- 100 جم برغل.
- بهارات، ملح، فلفل.
- بقدونس مفروم.
- بصل مفروم.
- لية ضانى.
الطريقة :
يتم فرم البرغل وخلط جميع المقادير جيدا ثم تصبع الكفتة على اسياخ وتشوى على الشواية.
- تقدم مع جرجير أخضر وعيش بلدى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق